Курица в духовке с апельсинами в сладко-соленом соусе
Курочка, запеченная с апельсинами в сладко-соленом соусе, получается необычайно вкусной и нежной. Такое блюдо достойно выглядит и на праздничном, и
Читать далееКурочка, запеченная с апельсинами в сладко-соленом соусе, получается необычайно вкусной и нежной. Такое блюдо достойно выглядит и на праздничном, и
Читать далееПредлагаем приготовить комбинированное мясное блюдо с гарниром из галушек. Его можно подать в качестве второго на обед или на ужин.
Читать далееХолодец из говядины приобрел мировую популярность еще в XVI веке. Желеобразующее вещество получают при длительной варке говяжьих, свиных костей и хрящей.
Читать далееКуриное филе по французски — очень сочно и вкусно Сочное куриное филе по-французски очень вкусное блюдо, легкое в приготовлении, подходит
Читать далееМногие начинающие кулинары не хотят готовить куриное мясо, потому что считают его жестким и сухим. Курица, помещенная в рукав вместе с овощами, готовится в собственном соку, поэтому прорывать пакет раньше времени категорически не рекомендуется. Курица с овощами в рукаве, которая запечена в духовом шкафу, может выступать в качестве основного блюда или гарнира. Это блюдо позволяет сохранить стройность, параллельно наполнив организм витаминами и микроэлементами. При приготовлении курицы таким способом применяется совсем немного
Читать далееИндейка, запеченная в духовом шкафу, украсит новогодний праздничный стол, она порадует сочностью и пикантным вкусом. Птица быстро набирает вес, поэтому
Читать далееВ большинстве европейских и американских стран гусь, который запекается в духовке с яблоками кислых сортов, символизирует рождественские и новогодние праздники.
Читать далееКуриные крылышки подходят не только для приготовления наваристого бульона, но и для приготовления в духовом шкафу до хрустящей корочки. Это
Читать далееКотлеты входят в число самых популярных в русской кухне изделий из рубленого мяса, филе птицы или рыбы. Молотую (пропущенную через
Читать далееЛагман считается многонациональным блюдом, его любят и готовят многие народы мира. Из истории известно, что первыми кто приготовил данное блюдо,
Читать далееЧто пожарить на мангале, костре или гриле-барбекю во время очередной поездки на дачу или вылазки на природу, чтобы разнообразить вкусовые
Читать далее