Вкусные и сочные котлеты из фарша на сковороде
Быстро и доступно. Блюдо для любого гарнира, которое под силу приготовить каждой хозяйке и даже холостяку. Котлеты едят с хлебом,
Читать далееБыстро и доступно. Блюдо для любого гарнира, которое под силу приготовить каждой хозяйке и даже холостяку. Котлеты едят с хлебом,
Читать далееМало кто откажется от куска хорошо прожаренного на костре мяса. А для того, чтобы смягчить изделия, превратив их в потрясающий
Читать далееДомашнюю колбаску любят наверно все. Вкуснейшая, с пряным ароматом чеснока и специй домашняя колбаска, думаю, что не оставит равнодушным даже
Читать далееЭкспериментируя с различными маринадами для мяса, я нашла потрясающий рецепт. Смесь для замачивания порционных кусочков мяса готовится на основе обычной
Читать далееЧтобы получить вкусный и сочный шашлык, необходимо, во-первых, правильно выбрать мясо, во-вторых, грамотно его замариновать, а в-третьих, качественно его прожарить.
Читать далееГрудка курицы, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и нежной. Такое блюдо запросто может выручить если вдруг внезапно нагрянули
Читать далееКурочка, запеченная с апельсинами в сладко-соленом соусе, получается необычайно вкусной и нежной. Такое блюдо достойно выглядит и на праздничном, и
Читать далееПредлагаем приготовить комбинированное мясное блюдо с гарниром из галушек. Его можно подать в качестве второго на обед или на ужин.
Читать далееХолодец из говядины приобрел мировую популярность еще в XVI веке. Желеобразующее вещество получают при длительной варке говяжьих, свиных костей и хрящей.
Читать далееКуриное филе по французски — очень сочно и вкусно Сочное куриное филе по-французски очень вкусное блюдо, легкое в приготовлении, подходит
Читать далееМногие начинающие кулинары не хотят готовить куриное мясо, потому что считают его жестким и сухим. Курица, помещенная в рукав вместе с овощами, готовится в собственном соку, поэтому прорывать пакет раньше времени категорически не рекомендуется. Курица с овощами в рукаве, которая запечена в духовом шкафу, может выступать в качестве основного блюда или гарнира. Это блюдо позволяет сохранить стройность, параллельно наполнив организм витаминами и микроэлементами. При приготовлении курицы таким способом применяется совсем немного
Читать далее