Салаты

Вкусные рыбные салаты и закуски к праздничному столу.

Привет Всем! Предлагаем для вашего праздничного стола эти вкусные рыбные салаты.

Салат из хека и яблок

Рыба и яблоки – полезное сочетание для салата! Готовится очень просто, можно им быстро перекусить во время обеда, а можно даже включить блюдо в праздничное меню.

rybnye_salaty_recept

Нам потребуется:
— кусок хека (берите филе);
— пара яблок;
— два маринованных огурца;
— по одной картофелине, болгарскому перцу;
— майонез, петрушка, любые специи – на усмотрение.

1. Промойте рыбное филе, залейте кипятком, варите минут десять. Потом остудите рыбу, порежьте не очень крупными ломтиками.
2. Промойте болгарский перчик, очистите, измельчите. Очистите и яблоки, порежьте кубиками. Отварная картошка режется аналогичным способом, а вот огурчики – кружками.
3. Смешайте филе хека с подготовленными овощами, добавьте яблоки, поперчите. Сверху полейте обильно майонезом.

Перед самой подачей украсьте пушистыми веточками петрушки.

Салат из теши семги и сухариков

Не все знают, что такое теша семги. А это рыбные брюшки, из которых получается вкусный салат. Например, можно приготовить салат из семги за полчаса, дополнив его сухариками.

rybnye_salaty

Нам потребуется:
— 270 г теши семги;
— 130 г сыра;
— четыре ломтика батона;
— кусочек сливочного масла;
— три зубчика чеснока;
— зелень, листовой салат.

1. Порежьте ломтиками тешу семги. Потрите сыр. Если у вас сыр мягкий и рассыпается в руках, то предварительно его хорошенько охладите, тогда не возникнет проблем с его натиранием!
2. Порежьте кубиками батон, выложите к прогретому маслу, обжарьте. Порубите зелень, можно взять зеленый лучок.
3. Смешайте подготовленную рыбку с получившимся сухариками, чесноком, зеленью. Помимо зеленого лука можно взять и петрушку.

Подавайте к столу в салатнике, дно которого застелите листьями салата.

Приятного аппетита!

Если Вам понравились наши рыбные салаты расскажите друзьям!!!

Автор публикации

не в сети 1 неделя

admin

0
Комментарии: 7Публикации: 275Регистрация: 01-09-2016

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля