Салаты

Ничто так не украшает стол, как обилие всевозможных салатов и закусок. Непременным условием для приема гостей в старые времена было наличие разносолов: соленные грибы, моченые яблоки и различная соленая снедь, возбуждающая аппетит. В настоящее время выбор закусок пополнился различными мясными и рыбными ассорти, а так же колбасными закусками. На смену закускам обязательно приходили салаты. Салат — это то неповторимое блюдо, в котором с особой полнотой проявляются все искусное умение хозяйки и ее фантазия. Каждому овощу — свое время, поэтому салатное меню меняется в соответствии с временами года. Летом это салаты с обилием свежих овощей и зелени, а в зимнюю стужу на столе появляются салатные блюда из соленьев, заготовленных впрок еще летом.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля