Рыбные котлеты с кунжутом. Очень вкусные котлеты.


Рыбные котлеты с кунжутом.

Ингредиенты:

rybnye-kotlety

  • 0,6 кг филе пангасиуса;
  •  300 г черствого батона;
  •  2 луковицы;
  •  1 яйцо
  •  молотый черный перец;
  •  соль по вкусу;
  •  семена кунжута;
  •  молоко;
  •  растительное масло для жарки.

Как приготовить рыбные котлеты

Батон замочить в молоке на 10 мин., отжать и перемолоть вместе с рыбным филе и луком в мясорубке. Добавить яйцо, приправить специями. Полученную массу перемешать, сформовать котлеты. Обвалять заготовки в семенах кунжута и поджарить в разогретом растительном масле с двух сторон под крышкой до готовности.
Подавать котлеты с гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

Не забудь рассказать друзьям!

Автор публикации

не в сети 3 дня

Александр

0
Комментарии: 2Публикации: 138Регистрация: 01-09-2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Генерация пароля