Рыбные котлеты с кунжутом. Очень вкусные котлеты.
Рыбные котлеты с кунжутом.
Ингредиенты:
- 0,6 кг филе пангасиуса;
- 300 г черствого батона;
- 2 луковицы;
- 1 яйцо
- молотый черный перец;
- соль по вкусу;
- семена кунжута;
- молоко;
- растительное масло для жарки.
Как приготовить рыбные котлеты
Батон замочить в молоке на 10 мин., отжать и перемолоть вместе с рыбным филе и луком в мясорубке. Добавить яйцо, приправить специями. Полученную массу перемешать, сформовать котлеты. Обвалять заготовки в семенах кунжута и поджарить в разогретом растительном масле с двух сторон под крышкой до готовности.
Подавать котлеты с гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Не забудь рассказать друзьям!