Хрустящие куриные ножки


Хрустящие куриные ножки.

хрустящие куриные ножки

Ингредиенты:

  •  Куриные ножки — 5 шт
  •  Яйцо — 1 шт
  •  Кетчуп — 1 столовая ложка
  •  Панировочные сухари — 75 г
  •  Арахис (тертый) — 100 г
  •  Соль — 0,5 чайной ложки
  •  Специи для курицы
  •  Растительное масло — 60 мл

Приготовление:

Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.