7 советов по кулинарии хозяйке на заметку.


Хозяйке на заметку.

В этой статье предлагаем вашему вниманию несколько полезных советов хозяйке на заметку.

хозяйке на заметку

  • 1. Чтобы измельчить вареное яйцо положите его в стакан. В стакане удобно мельчить яйцо ножом. Таким образом яйцо быстро измельчится и ваши руки останутся чистыми. 
  • 2. Чтобы придать яблочному компоту аромат и приятный вкус, добавьте в компот 1-2 сухих гвоздики. 
  • 3. Для того чтобы с кухни исчез сильный запах варенной капусты, положите в кастрюлю с капустой ложку сахара. 
  • 4. Вы знали что бульон с мясом надо солить за 30 минут до конца варки, а грибной бульон в конце. 
  • 5. Чтобы бульон с домашней лапшой не получился мутноватым, нужно сперва лапшу опуститьв горячую воду на минутку, после откинуть на дуршлаг, а уж потом выкладывать в бульон.
  • 6. Запомните не следует оставлять в готовом бульоне лавровый лист, а давленный чеснок следует добавлять исключительно в конце варки. 
  • 7. Чтобы сделать фасоль вкуснее и мягче, нужно добавить немного (прям несколько капель) растительного масла в воду где она варится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.