Суп с клецками. Быстро, вкусно


sup-s-kleckami

Суп с клецками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 литр бульона
  • 200 гр картофеля
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 50 гр растительного масла
  • соль, перец.

Суп с клецками способ приготовления
Очищенный картофель нарезать кубиками, затем запустить его в кипящий бульон.

Из муки, яйца и бульона замесить тесто. С помощью чайной ложки сформировать клецки и опускать их в кипящий суп.

Лук мелко нарезать и пассеровать в масле 5 минут, затем заправить суп. Посолить, поперчить. Варить до готовности еще 15 минут.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.