Шашлык из сёмги


Шашлык из сёмги в лимонно-горчичном маринаде в духовке

  • Филе семги 500 грамм;шашлык из сёмги
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Укроп 1 пучок;
  • Сок лимона 3 ч. ложки;
  • Цедра лимона 1 ч. ложка;
  • Горчица 2 ст. ложки;
  • Перец болгарский -1/2 штуки;
  • Лук репчатый 1 штука;
  • Соль, перец по вкусу

Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. Нанизать замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.

Шашлык из сёмги готов!

Приятного аппетита!!!

Мы ВКонтакте Готовим Дома

 

Автор публикации

не в сети 5 часов

Александр

0
Комментарии: 2Публикации: 143Регистрация: 01-09-2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Генерация пароля