Салат «Рафаэлло»


salat-rafaello

Салат «Рафаэлло» ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 6 вареных яиц
  • 200 г белого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 маринованная луковица
  • майонез

Салат «Рафаэлло» приготовление:

Куриное филе нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить. Выложить на дно блюда, смазать майонезом (тонким слоем). Маринованный лук нарезать полукольцами и выложить поверх курицы, тонко смазать майонезом. Яйца разрезать пополам, желтки вынуть, размять вилкой, смешать с чесноком и майонезом, выложить обратно в белки. Выложить на лук. Посыпать тертым сыром.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.