Салат «Черная Гроздь»


Салат «Черная Гроздь» вкусный, простой и оригинальный рецепт. Подойдет как на праздничный стол так и на каждый день.

Ингредиенты для салата «Черная Гроздь«:

  • отварное мясо (любое) — 200-250 гр,
  • картофель — 3 шт,
  • грибы — шампиньоны или вешенки отваренные — 200 гр,
  • морковь -1-2 шт,
  • яйца — 4 шт,
  • сыр -150 гр,
  • свекла — 1 шт.
  • майонез
  • петрушка
  • виноград темный — 1 гроздь для украшения

Приготовление:

Всё трётся на крупной тёрке. Мясо и грибы режем кусочками. Салат у нас будет слоенный, поэтому укладываем составляющие слоями. Каждый слой смазываем майонезом. Очередность слоев такая:
1-отварное мясо,
2-картофель,
3-грибы, морковь,
4-яйца,
5-сыр,
6-свекла.

Украшаем сверху виноградом и петрушкой, как на фото.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.