Пышные сырники из творога.


По этому рецепту сырники из творога получаются идеально вкусными. Потому что рецепт проверен временем и тремя поколениями хозяек и мам. Многие семьи готовят наши сырники на завтрак.

сырники из творога

Продукты для приготовления сырников:

  • творог любой жирности — 350 гр.
  • яйца — 3 шт
  • соль — щепотка
  • сахар — 4 ст. л.
  • масло подсолнечное — 50 мл.
  • мука — полстакана для теста и столько же для обваливания.

сырники с творогом рецепт

 

Как приготовить творожные сырники. Пошаговый рецепт.

Этот рецепт сырников прост и стар.

1. Вбиваем три яйца в глубокую миску или салатницу. Высыпаем щепотку соли. Многие не совсем понимают для чего в сырники добавляют соль. Соль вносит в баланс вкуса знакомые и еле уловимые нотки. К тому же соль выгодно оттеняет вкус творога.

2. После соли нужно добавить сахар, и выложить в миску творог. Все хорошо перемешиваем ложкой, если удобно можно вилкой, но не в коем случае не советую пользоваться блендером. Так как нам необходимо чтобы комочки творога остались целыми. Даже при перемешивании ложкой особо не переусердствуйте.

 

3. Добавляем в тесто полстакана муки. И перемешиваем еще раз.

4. В оставшейся муке мы будем наши сырники обваливать, поэтому высыпаем ее в глубокую тарелку. Далее небольшой шарик из теста обваливаем в муке и делаем из него лепешку около 1,5 см толщиной.

5. Ставим сковороду на огонь, наливаем подсолнечного масла. Готовые сырники (лепешки) выкладываем на раскаленную сковороду. На среднем огне обжариваем с двух сторон минуты по 4 — 5. , до образования румяной поверхности. Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишний жир ушел в полотенца.

6. Сырники подаем к столу теплыми с медом или сметаной. По вкусу варенье. С теплым молоком у них вообще неповторимый вкус.

Приятного аппетита! Надеемся вам понравятся сырники из творога.

Не забудь поделиться с друзьями.!!!

Автор публикации

не в сети 3 дня

Александр

0
Комментарии: 2Публикации: 138Регистрация: 01-09-2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Генерация пароля