Паштет из куриной печени. Рецепт в домашних условиях.
Паштет из куриной печени – блюдо на каждый случай жизни. Каждая хорошая хозяйка должна знать рецепт паштета из куриной печени. Мы предлагаем вам этот рецепт. Возьмите себе на заметку и готовьте этот вкусный паштет когда угодно.
Паштет из куриной печени.
Что нам потребуется:
- 0,5 кг куриной печенки;
- 200 г свиного сала;
- 220 г манной крупы;
- 4 яйца;
- луковица;
- 1 морковь;
- 1 зубок чеснока;
- специи;
- растительное масло.
Печенку вымыть, обсушить. Овощи очистить. Морковь натереть на крупной терке и протушить в растительном масле.
Субпродукты, сало, лук, чеснок и морковь пропустить через мясорубку, добавить яйца и манную крупу. Приготовленную массу приправить специями и хорошо перемешать.
Перелить все в пищевой пакет, плотно завязать, опустить в кипяток и проварить в течение 2 ч. Можно использовать 4 кулька, завязывая каждый отдельно.
Выложить паштет из пакета, охладить и по дать к столу.