Паштет из куриной печени. Рецепт в домашних условиях.


Паштет из куриной печени – блюдо на каждый случай жизни. Каждая хорошая хозяйка должна знать рецепт паштета из куриной печени. Мы предлагаем вам этот рецепт. Возьмите себе на заметку и готовьте этот вкусный паштет когда угодно.

pashtet-iz-kurinoj-pecheni

 Паштет из куриной печени.

Что нам потребуется:

  • 0,5 кг куриной печенки;
  •  200 г свиного сала;
  •  220 г манной крупы;
  •  4 яйца;
  •  луковица;
  •  1 морковь;
  •  1 зубок чеснока;
  •  специи;
  •  растительное масло.

Печенку вымыть, обсушить. Овощи очистить. Морковь натереть на крупной терке и протушить в растительном масле.
Субпродукты, сало, лук, чеснок и морковь пропустить через мясорубку, добавить яйца и манную крупу. Приготовленную массу приправить специями и хорошо перемешать.
Перелить все в пищевой пакет, плотно завязать, опустить в кипяток и проварить в течение 2 ч. Можно использовать 4 кулька, завязывая каждый отдельно.
Выложить паштет из пакета, охладить и по дать к столу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.