Как засолить скумбрию в домашних условиях. Быстрый и вкусный рецепт


как посолить рыбу

Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.

Смесь для соления на две рыбы

— 2 столовые ложки соли
— 1 столовая ложка сахара
— 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
— 1/2 чайной ложки чёрного перца
— сухой базилик (по желанию)

 Как засолить скумбрию в домашних условиях быстро и вкусно

На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова!

Приятного аппетита!

Мы ВК «Готовим Дома»

 

Автор публикации

не в сети 2 дня

Александр

0
Комментарии: 2Публикации: 138Регистрация: 01-09-2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Генерация пароля